menu
採用サイトTOP
会社を知る
仕事を知る
製造チーム
品質管理チーム
営業チーム
研究チーム
山県工場チーム
仲間を知る
製造チーム
品質管理チーム
山県工場チーム
よくある質問
募集要項
製造チーム
品質管理チーム
営業チーム
研究チーム
お問い合わせ
本社へのお問い合わせ
山県工場へのお問い合わせ
ホーム
品質管理チーム
品質管理チームについて
仕事内容
製造された食品顆粒の検査・分析、水分・塩分の測定
製品の抜き取り、サンプル作成
微生物検査
検査表の作成
雇用形態
正社員
派遣・請負等
なし
雇用期間
定めなし
就業場所
本社工場
年齢
20歳以上
学歴
短期大学卒業以上
必要な経験等
なし
必要な資格・免許
なし
採用人数
現在募集しておりません
備考
詳細はお問い合わせください
募集要項
就業時間
8:30~17:30
時間外労働時間
あり(月に平均20時間)
36協定における特別条項あり
特別な事情・期間等
季節的な要因や受注状況により延長可(月60時間、年500時間まで)
休憩時間
60分
年間休日
109日
休日等
日曜日・祝日・その他(週休二日制)
※第2・第4・第5土曜日は休み
お盆・年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日
試用期間
期間3ヶ月
※試用期間中の労働条件は同条件です
担当者
経理部長 小出・上沼
チーム紹介を見る
お問い合わせは
058-246-1279
働いている先輩を見る
PAGE TOP